标题: 龙凤呈祥 [打印本页]

作者: 油炸花生米    时间: 2016-8-7 11:21     标题: 龙凤呈祥

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=99469&k=49aebbe4f30295a42903530750587b5e&t=1470540062

学习马雨贤老师的龙凤呈祥,这个曲子非常好听,全曲4次开闭副管,开闭的速度也是比较快的~~

可惜我的小C葫芦是梅花扣的葫芦,不是推拉的,所以开闭副管有点手忙脚乱,吹得也不好,还请老师同学们指导啊~~~ [attach]99469[/attach]

作者: 千里求教    时间: 2016-8-7 11:32

好的是沙发。可以 再熟悉点就好了;我也喜欢马老师的曲子,就是不敢吹 《泉乡美》特别好听。
作者: 萍水相逢88    时间: 2016-8-7 11:40

沙发被千里老师抢了,本来沙发是我的,坐板凳也要欣赏,这曲子很好听有点难,帅哥吹得真好听,我这个懒鬼 只有羡慕的份。
作者: 月河丝韵    时间: 2016-8-7 12:48

兄弟吹得好听
作者: 西北如诗    时间: 2016-8-7 14:53     标题: 学习

向你们学习,努力靠近
作者: 阳光伯伯    时间: 2016-8-7 15:53

听过多次就是吹不了,这次也只能欣赏小老师的精彩演奏了。
作者: 艺飞    时间: 2016-8-7 19:48

吹的有味道,花生米朋友基本功不错,学曲也快
作者: 赵老表    时间: 2016-8-7 20:13

花生老师真是高产!
作者: 油炸花生米    时间: 2016-8-9 22:21

感谢楼上所以老师的点赞和鼓励!~我一定再接再厉加油!~~
作者: 阳光快乐    时间: 2016-8-10 09:45

挺喜庆的一首曲子,点赞!
作者: 俺是山东人    时间: 2016-8-12 07:16

可能不太熟练,给您勤奋、努力点赞
作者: 绿草地方好    时间: 2016-8-12 14:51

向你们学习,努力靠近
作者: 庆源    时间: 2017-1-28 16:37

好听啊!
作者: 海松    时间: 2017-1-29 09:03

大年初二日,欣赏中学习。
作者: 湘韵238    时间: 2017-1-30 09:16

好喜庆!谢谢帅哥老乡!学习了!花花献上!
作者: 黑川老熊    时间: 2017-2-3 18:39

帅哥美曲越吹越好!欣赏!学习!献花!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0