标题: 陈杰CJ 孤独的黑骏马 [打印本页]

作者: 一梵    时间: 2016-8-5 21:07     标题: 陈杰CJ 孤独的黑骏马

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=99451&k=31df6eb63d07cf1138c6d2ff22cea477&t=1470407252

[attach]99451[/attach]

作者: 邯郸老牛    时间: 2016-8-6 06:08

听了第一句   就知道高手来了  气息平稳 手指灵活  韵味超棒
作者: 朱宝华    时间: 2016-8-6 09:15

演奏高手!气息控制特好!
作者: 月河丝韵    时间: 2016-8-6 09:28

手指灵活基本功好! 吹得不错 引子的气息强弱对比还有一点提升空间,这曲子的引子主要是腹颤音的运用!要控制得恰到好处真的很难
作者: 一梵    时间: 2016-8-6 10:25     标题: 回复 4# 月河丝韵 的帖子

多谢老师的指点,回头再根据你的意见好好练习
作者: 一梵    时间: 2016-8-6 10:32     标题: 回复 2# 邯郸老牛 的帖子

多谢老师表扬,多提意见
作者: 一梵    时间: 2016-8-6 10:35     标题: 回复 3# 朱宝华 的帖子

朱老师过奖啦 ,无论是在葫芦丝艺术上还是在Police职业技术上,还要多跟老师学习
作者: 汉中.cjw    时间: 2016-8-6 22:11

很棒哦
作者: 葫芦毛毛    时间: 2016-8-6 22:14

这曲难度很高,吹得非常不错,就是引子和行板中的一些强气息不够明显,意境就显得平了,总体很好了,向您学习 [ em20]
作者: 玩乐人    时间: 2016-8-6 22:37

引用:
原帖由 葫芦毛毛 于 2016-8-6 22:14 发表 这曲难度很高,吹得非常不错,就是引子和行板中的一些强气息不够明显,意境就显得平了,总体很好了,向您学习 [ em20]
毛毛美女老师说得不错,这是我学习中感到最棘手的一个曲子,近两个星期我也一直在钻研此曲气息,真是难啊!不过也领会到了一些意想不到的窍门。说实话,如果不讲究好气息运用,这曲子就很平淡无奇;也正是因为气息难度,会影响到吹奏的发挥,以致压到了很多高手。楼主颤音、波音特别流畅,指法非常灵活,基本功很不错的。 。。。本人感觉有点不太像G调的效果,是不是用降B或A调转调吹的?好的G调声音应该还要粗犷厚重些。
作者: 一梵    时间: 2016-8-7 15:06     标题: 回复 玩乐人 的帖子

老师说的不错,这首曲子气息还有待提升;不过 这的确是G调葫芦丝吹的,不是转调吹的哦;
作者: 红燕子    时间: 2016-8-7 16:29

这首曲技巧难度很大,吹的真好,气息控制非常好,特别流畅,高手很厉害
作者: 行走的快乐    时间: 2016-8-7 19:01

楼主吹的非常棒,如果能达到楼主这种水平我就满足了,我在心中默默喜欢这首曲子其实已经好久了,但就是不敢吹它,因为知道自己功力还不够
作者: 艺飞    时间: 2016-8-7 19:25

吹的真不错,气息功夫也很好,这G调的葫芦丝音色也很棒,
作者: 小易    时间: 2016-8-10 11:07

吹得真好!!!我也真在学习此曲,感觉力不从心啊!!!大赞!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0