标题: 录音延时怎么解决? [打印本页]

作者: 吉洪列夫    时间: 2016-8-5 18:38     标题: 录音延时怎么解决?

新买了一台电脑,安装的是创新5.1的0090声卡,驱动是7.1的。不怎么调到同步。录音总是伴奏在前葫芦丝的声音在后。调整MXBOX解决不了。那位老师能帮助我解决。谢谢
作者: 竹林古筝    时间: 2016-8-7 08:02

好几天了也没有朋友来解答,我是有心无力,因为我用的是老设备,出现过延迟,后来重装软件解决了。你这新设备我也不懂。
作者: ABCzzm    时间: 2016-8-12 16:27

我正遇到这问题。
作者: 竹林古筝    时间: 2016-8-12 21:44

高手最近都参加比赛去了,换个区看看。
作者: 南山一虫    时间: 2016-8-13 17:01

用的是什么录音软件?如果是AA3.0的话。建议改为AA1.5。我以前有这种情况,改用AA1。5就好了!
作者: 吉洪列夫    时间: 2016-8-13 20:34

看来电脑没有问题的,是软件的问题了,谢谢一虫老师!你说的软件我不知道啊,我用的是MVBOX.
作者: 南山一虫    时间: 2016-8-14 15:52

AA软件就是Adobe Audition录音软件。据我所知大家吹葫芦丝在家玩录音,大都是用是这款软件。现在已经有了比3。0高的多的版本了。但我还是喜欢用1。5的版本,录音时不会出现延迟现象。 在这个版面有关怎么用此软件的贴子和把它顶上来了,你看看吧!
作者: 吉洪列夫    时间: 2017-6-20 15:12

才看到,谢谢一虫老师,我花了20元就解决了,是声卡和系统的问题,
作者: 竹林古筝    时间: 2017-6-23 09:38

引用:
原帖由 吉洪列夫 于 2017-6-20 15:12 发表 才看到,谢谢一虫老师,我花了20元就解决了,是声卡和系统的问题,
还是专业的厉害,苦恼了半天,人家一出手就解决了。
作者: 瞭望哨    时间: 2020-3-18 16:37

监听耳机线太细,也会造成不同步。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0