标题: [视频]超级女生版的<大长今> [打印本页]

作者: 郭净    时间: 2005-9-22 13:33     标题: [视频]超级女生版的<大长今>

http://www.c8t8.com/zhuanti/dachangjin/songs/chjnsh_xw.wmv

、《大长今》超级女声 2005年演唱版 MV "超女"版《希望》歌词: (张靓颖) 看天空飘的云 还有梦 看生命回家路 路程漫漫 (何洁)   看明天的岁月 越走越远   远方的回忆的你的微笑 (纪敏佳)   天黑路茫茫 心中的彷徨 没有云的方向   心中的翅膀 一天中展开 飞向天上 (music...) (李宇春)   看天空飞的鸟 还有梦   看轻风像白鹭 吹散大雾 (何洁)   看冬天悲的雪 越来越远 (李宇春+何洁) 昨天的曾经的我的微笑 (张靓颖+周笔畅)   看天空飞的鸟 还有梦   看轻风像白鹭 吹散大雾 (张靓颖)   看冬天悲的雪 越来越远 (张靓颖+周笔畅) 昨天的曾经的我的微笑 (纪敏佳)   天黑路茫茫 心中的彷徨 没有云的方向   希望的翅膀 一天中展开 飞向天上 (超女合唱) 分开的感伤 相会的盼望 有天逃出想象  心中一个梦 像雨后彩虹 挂在天空

作者: 围观群众    时间: 2005-9-22 13:36

第二个妹妹唱得最好了
作者: 千瓣莲花    时间: 2005-9-22 14:33

呵呵,我跟小菁讲,用这个视频,她不要
作者: 小小龙女    时间: 2005-9-22 15:00

相同的歌曲演绎不同的风格
作者: wxy23    时间: 2005-9-23 22:29

超级女生蛮可爱,最恨那垃圾评委!
作者: 郭净    时间: 2005-9-24 09:33

以下是引用千瓣莲花在2005-9-22 14:33:09的发言: 呵呵,我跟小菁讲,用这个视频,她不要

呵呵!这个视频的确不是很好!

还是陈慧林的好!!!!

作者: 阿奇    时间: 2005-9-24 15:35

可以的嘛,支持!!!
作者: 阿昌情深    时间: 2005-9-28 12:40

超级女声我一次都没有看过。呵呵。别说我老土。第一次听这个,感觉还好。
作者: 姗姗    时间: 2005-9-28 18:33

我最喜欢看超女啦,大长今我也天天等着看,一天两期好难等
作者: 郭净    时间: 2005-9-29 18:45

以下是引用姗姗在2005-9-28 18:33:30的发言: 我最喜欢看超女啦,大长今我也天天等着看,一天两期好难等

是呀!每天两集真是慢,而且广告颇多 !

我是下载看的,比他演的还快!呵呵!!!

作者: gzj190    时间: 2005-10-7 20:52

凑合着听吧.

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0