标题: 云南爱尼族民歌--花恋(附伴奏,曲谱) [打印本页]

作者: 油炸花生米    时间: 2016-8-2 17:31     标题: 云南爱尼族民歌--花恋(附伴奏,曲谱)

曾经在电视看到云南的两个爱尼族的小姑娘(林妲,宛妲)用爱尼族语言演唱----花恋,优美的旋律,动人的歌声,确实把我感动一回~~

一直想录音这个曲子,搜遍网络,苦于没有此类的高音质的伴奏~~~

在原创基地有个降G调的伴奏,音质实在太差,只好把一首民谣吉它的曲子,自己降低了主旋律的音量,试吹葫芦丝,还请老师同学们指导!~

作者: 油炸花生米    时间: 2016-8-2 17:34

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=99345&k=66f024b350443a4a0281f11b13c7a6fd&t=1470130495

C调转D调,2只葫芦丝吹的~~~~~[attach]99345[/attach]

作者: 油炸花生米    时间: 2016-8-2 17:38

3楼伴奏(C调转D调)~~ [attach]99346[/attach]
作者: 阳光伯伯    时间: 2016-8-2 18:18

挺好的,少数民族歌曲只要在葫芦丝的音域内,吹起来都挺好听,谢谢小老师开发。
作者: 萍水相逢88    时间: 2016-8-2 20:04

帅哥厉害,吹得很好快枪手,好听啊,欣赏学习 赶快搬家
作者: 千里求教    时间: 2016-8-2 20:21     标题: 回复 5# 萍水相逢88 的帖子

不错 看你们吹流行曲我好羡慕啊,现在帅锅自己也能开发曲子,以后我学曲就方便了 千万别搬家!
作者: 萍水相逢88    时间: 2016-8-2 20:31     标题: 回复 6# 千里求教 的帖子

千里求教老师舍不得他们,我也舍不得,可是人往高处走,总有一天会要走 ,天下没有不散的筵席,我们就追过去听,跑跑锻炼身体
作者: 油炸花生米    时间: 2016-8-2 20:36

我不搬家,也坚决不会搬家,陪您们一起坐新人区玩的~~~~~ 新人区多有意思,我看啦,比会员区人气似乎还要高(主要是有我们几个菜鸟天天在,哈哈)
作者: 翩若惊鸿    时间: 2016-8-2 20:43

油炸花生米老师,这首曲子有好几个演奏版本,您自己可以剪辑出好听的伴奏来。
作者: 油炸花生米    时间: 2016-8-3 11:05

谢谢千里老师,萍水美女,阳光老师,翩若惊鸿老师的鼓励点赞! ~~我继续加油!!~这个曲子版本确实多,歌唱,二胡。。。但是版本多,,音调,配器什么的都各不相同,剪辑出来的曲子味道也会不好听的~~~
作者: 竹林古筝    时间: 2016-8-3 17:14

开发的这曲不错啊,好听,花生米现在吹什么都好听。
作者: 油炸花生米    时间: 2016-8-3 17:35

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2016-8-3 17:14 发表 开发的这曲不错啊,好听,花生米现在吹什么都好听。

谢谢竹林古筝老师的鼓励,得继续加油学习!~

作者: liu5886    时间: 2016-8-5 12:40

老师好厉害呀,吹得真好听,花儿献上
作者: 油炸花生米    时间: 2016-8-5 13:02

引用:
原帖由 liu5886 于 2016-8-5 12:40 发表 老师好厉害呀,吹得真好听,花儿献上

谢谢您的鼓励!~~

作者: 西纳度    时间: 2017-10-13 12:19

谢谢老师的分享,这首爱尼民歌真好听!
作者: 姚锡泉    时间: 2018-9-9 20:11     标题: 学习花恋

太好听了,谢谢老师
作者: 姜惠萍    时间: 2019-1-26 10:46     标题: 原奏伴奏

学习中 求曲谱
作者: grf    时间: 2019-2-16 17:40

求花恋葫芦丝伴奏曲,谢谢!
作者: 雨晨hbjzou    时间: 2019-2-21 12:16

真好听,要是有伴奏就更好了.谢谢分享
作者: 雨晨hbjzou    时间: 2019-2-21 12:16     标题: 回复 10# 油炸花生米 的帖子

真好听,要是有伴奏就更好了.谢谢分享
作者: 雪影    时间: 2020-9-23 11:39     标题: 回复 1# 油炸花生米

分享是阳光,温暖你我的世界;分享是雨露,滋润干涸的心田;分享是春风,拂去灵魂的尘埃,谢谢老师辛苦了
作者: 悠闲葫芦人    时间: 2021-3-27 17:28     标题: 谢谢油炸花生米老师!

谢谢油炸花生米老师!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0