标题: 感到自豪 [打印本页]

作者: 葫芦丝    时间: 2005-9-20 13:53     标题: 感到自豪

今天去朋友琴行,因为手机要交费(平时通过网上交)刚好旁边有一个中国移动公司的营业厅,太多人要等很久,所以打算走,竟然看到厅里有一个查询信息的电脑,虽然他们设置成默认为移动方面的网页,但我还是设了一下把“地址档”打开了,打入http://bbs.hulusi.com。开始听咱们版主们录的“大长今”这时没想到的事发生了,竟然围过来近五六个人,营业厅里的十来个服务员有的还站起来微笑着往这边看,这时一种自毫感油然而生,建议朋友们要是逮着机会也打开咱们的论坛开个歌给别人听听,并告诉他们,偶就在这论坛上“混”的
作者: 鲁西西    时间: 2005-9-20 13:58

[em23][em23][em23]
作者: xiaojing1282    时间: 2005-9-20 14:09

呵呵,看来很多人喜欢,

主要是大长今现在比较热哈,我们的葫芦丝巴乌版又是首创,呵呵

作者: 葫芦丝    时间: 2005-9-20 14:12

也是你两人个吹得好啊
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2005-9-20 14:33

作者: 阿奇    时间: 2005-9-20 17:27

呵呵,我们吹葫芦丝,也好好为我们的葫芦丝网站吹吹!

作者: 葫芦丝    时间: 2005-9-20 19:19

以下是引用柳风在2005-9-20 14:33:27的发言:

呵呵 沟通100我没少往那里跑,不过服务厅的电脑好象不能上网呵!

这就是葫芦丝的魅力啊 呵呵 我也自豪感慨

可以,只是他们做了手脚,把地址档关了,你可以打开,有的把它拉到最右边,让你看不到打入地址的框框

作者: 张哥    时间: 2005-9-20 23:13

自豪啊,让他们羡慕死。

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2005-9/200592023115279.jpg[/upload]

作者: 千瓣莲花    时间: 2005-9-21 00:24

呵呵,昨还跟小菁讲这个<大长今>热呢,真该自豪,还有好多曲是有伴奏和谱而无示范曲的,还望各位高手能补上空白
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2005-9-21 20:38

作者: 郭净    时间: 2005-9-21 20:53

呵呵 !葫芦丝论坛也与时俱进呢!不过也是因为有小菁他们这两朵论坛的奇葩一直绽放着的!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0