标题: 山水贵客 [打印本页]

作者: 阳光伯伯    时间: 2016-6-20 17:12     标题: 山水贵客

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=98547&k=f0990f4109c5cf5d492e23542f1353e6&t=1466413992[media=mp3,400,50,1][/media][attach]98547[/attach]
作者: 佟振功    时间: 2016-6-20 17:22

我坐上了‘阳光伯伯’老师的‘沙发;那叫一个【爽】!!您发在我信箱里的曲谱和伴奏我收到了,发自内心的感谢您;老师辛苦了!
作者: 谭明    时间: 2016-6-21 08:13

很好听,老师辛苦了!!可否将曲谱及伴奏发到我的邮箱——969857267@qq.com,不胜感激!!
作者: 阳光伯伯    时间: 2016-6-21 10:02     标题: 回复 3# 谭明 的帖子

已发请查收。
作者: 润福    时间: 2016-6-21 17:56

好听! 向阳光老师学习!
作者: 阳光伯伯    时间: 2016-6-21 18:43     标题: 回复 5# 润福 的帖子

这是韩红5月发的新歌,当时听了后就想用葫芦丝吹奏,苦于没有谱子,前天刚搜到曲谱就匆忙吹了几遍,本人是新手吹的不成熟。这首歌很受欢迎也带有少数民族的风味,要是高手加上葫芦丝的技巧吹奏那就是另一种境界了。
作者: 谭明    时间: 2016-6-21 21:20     标题: 回复 4# 阳光伯伯 的帖子

谢谢阳光老师,已收到
作者: 乐之花    时间: 2016-6-22 14:40

阳光老师新曲吹的真好听我想得到一份曲谱和伴奏望老师能我传一份我邮箱号851203898@qq,com万分感谢
作者: 阳光伯伯    时间: 2016-6-22 15:52     标题: 回复 8# 乐之花 的帖子

已发请查收。
作者: liu5886    时间: 2016-6-22 17:56

这首曲子的旋律很美,老师也吹得很有情。能否把曲谱和伴奏发我996844575@qq.com,谢谢您
作者: liu5886    时间: 2016-6-22 17:59

还有凤尾竹韵的曲谱与伴奏能否一并发来,谢谢您啦
作者: 阳光伯伯    时间: 2016-6-22 17:59     标题: 回复 10# liu5886 的帖子

已发请查收。
作者: 乐之花    时间: 2016-6-22 18:00

谢谢阳光老师你发给我的文件以收到叫你费心了再次谢谢
作者: 阳光伯伯    时间: 2016-6-22 18:01     标题: 回复 11# liu5886 的帖子

凤尾竹韵也发了。
作者: 新春伊始    时间: 2016-6-22 21:03

谢谢阳光伯伯老师!您发给我的《山水贵客》等五首伴奏和曲谱收到。特别是《我家的花儿》,你无私的把修改谱一并发给了我。真是细心周到。向您学习、致敬!
作者: 阳光伯伯    时间: 2016-6-22 21:27     标题: 回复 15# 新春伊始 的帖子

我家的花儿是老佟老师做的修改谱,应该感谢佟老师。
作者: liu5886    时间: 2016-6-22 22:54

谢谢阳光伯伯老师,您发的曲谱与伴奏都收到了,给您献花
作者: 周春宏    时间: 2018-6-22 19:19

阳光伯伯

我女儿读一首贵州的诗歌,参加比赛,需要背景音乐,百度找到您这里,希望能借您这音乐用用,望准为谢。

感谢 感恩

作者: 翩若惊鸿    时间: 2018-6-23 12:39

阳光老师又开发出了新曲,辛苦了!
作者: 阳光伯伯    时间: 2018-6-24 11:00     标题: 回复 18# 周春宏 的帖子

不客气无偿使用。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0