标题: 《赞歌》三件套 [打印本页]

作者: 月河丝韵    时间: 2016-6-17 22:47     标题: 《赞歌》三件套

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=98442&k=17e9a15f113eb240cc70a93a60bdf288&t=1466174832

8孔bB调学习特别喜欢的老曲《赞歌》第一个低3试了几次!刚好在重拍上听着效果出不来!我改成低音5吹了

[attach]98444[/attach]

作者: 老马    时间: 2016-6-17 22:53

占了小严的沙发,不看跑男啊?
作者: 竹林古筝    时间: 2016-6-18 05:43

早起来欣赏,8孔就是好,很多过去有高1的歌都能吹了。这个歌太短了,可以把伴奏改一下吹两遍,引子也可以吹,自由发挥吧。
作者: 邯郸老牛    时间: 2016-6-18 08:57

非常优美的演奏   感觉前奏时间太长
作者: 月河丝韵    时间: 2016-6-18 09:03

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2016-6-18 05:43 发表 早起来欣赏,8孔就是好,很多过去有高1的歌都能吹了。这个歌太短了,可以把伴奏改一下吹两遍,引子也可以吹,自由发挥吧。
感谢大哥支持指导, 等有空改一下!
作者: 佟振功    时间: 2016-6-18 09:32

严老师真棒!几乎是一天一首新曲子,并坚持发‘三件套’,谢谢您;严老师辛苦了!
作者: 月河丝韵    时间: 2016-6-18 16:51

感谢马老师,感谢老牛大哥,感谢佟振功老师
作者: 开心老猪    时间: 2016-6-18 21:55

欣赏, 献花 ,等待再下载
作者: 赵赵    时间: 2016-6-18 22:03

严老师太棒了 谢谢老师精心的演奏
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-6-19 11:38

吹得好好听,老乡如果把前面的散板也吹奏出来味道更美!
作者: 油炸花生米    时间: 2016-6-19 16:11

吹得味道真好!!~~~叉指颤音,颤得美呀!!~~ 以上老师建议的散板吹出来,伴奏中键盘走的弦乐那段旋律吹出来就可以了(木有听过原唱,估计那段旋律应该是唱出来的,也就是简谱标注的那段啊啊啊吗?~
作者: 葫芦毛毛    时间: 2016-6-19 22:12

欣赏严老师的精彩演奏,赞!
作者: 大笨虫    时间: 2016-6-20 09:19

多个音就能多吹不少曲子哦,给小严老师点赞

作者: 月河丝韵    时间: 2016-6-21 15:11

感谢开心大哥,感谢赵赵姐,感谢老乡,花生米兄弟,感谢毛毛姐,感谢虫姐

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0