标题: 《景颇情歌》 [打印本页]

作者: 燕山春柳    时间: 2016-6-4 09:37     标题: 《景颇情歌》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=98035&k=a5a1e1cf26d32d8aa2f0786af6ead274&t=1465004246

http://www.56.com/u66/v_MTQwOTE2Mzkx.html 视频链接地址

把这些好听的小曲再学一遍,忘了实在可惜。。。。。。

作者: 小醉葫    时间: 2016-6-4 10:13

抢到了刘老师的沙发 坐下慢慢欣赏刘老师美曲
作者: 润福    时间: 2016-6-4 10:36

学习了
作者: 竹林古筝    时间: 2016-6-4 11:01

没有听过,来欣赏与学习。谢谢春柳老师的清晰的谱子。
作者: 月河丝韵    时间: 2016-6-4 14:28

很好听的曲子,感谢春柳大哥的精彩演奏, 曲谱一起下载保存了
作者: 老马    时间: 2016-6-4 14:36

美的享受,这段时间春柳兄吹的都正是我最喜欢的那些小曲
作者: 葫芦丝之恋    时间: 2016-6-4 15:38

还是专业小曲美啊 春柳老师
作者: 葫芦毛毛    时间: 2016-6-4 20:28

这小曲真是好听,春柳老师吹得极棒!
作者: yf英子    时间: 2016-6-4 22:40

好听,还真没听过啊,谢谢春柳大哥大哥分享三件套
作者: 玩乐人    时间: 2016-6-4 23:55

这么好听,春柳老师怎么不早复习呀,让我这个时候才知道! 连听了三遍,听着听着就仿佛有两个景颇小伙和姑娘在我面前跳来跳去似的,估计今天晚上是睡不踏实了。 您把景颇族人的热情活泼、能歌善舞、直爽大方的特性给吹出来了。 。。。。。。。近来正愁没找到好听满意的小曲子练习,您老真是“夏天送冰水”啊,哈哈!!!还进行了曲谱翻译,衷心谢谢,一定跟在后面好好学习。
作者: 燕山春柳    时间: 2016-6-5 09:33

引用:
原帖由 玩乐人 于 2016-6-4 23:55 发表 这么好听,春柳老师怎么不早复习呀,让我这个时候才知道! 连听了三遍,听着听着就仿佛有两个景颇小伙和姑娘在我面前跳来跳去似的,估计今天晚上是睡不踏实了。 您把景颇族人的热情活泼、能歌善舞、直爽大 ...

玩乐老师对这首曲子比较熟悉。是的,这是一首筒音作1的曲子,为了方便大家学习,把曲谱进行了翻译,希望有更多的爱好者能够演奏这首精美的小曲!一并谢谢楼上诸位老师和朋友的鼓励支持,谢谢大家!!

作者: 三峡木鱼石    时间: 2016-6-8 18:44

傣味十足的小曲子。很好听啦!谢谢!
作者: 罗湖老赵    时间: 2016-6-8 20:45

好!实在好!原生态。下载学习。谢谢春柳老师
作者: 竹林听泉    时间: 2016-6-10 10:47

跟在后面欣赏春柳老师的精彩演奏!
作者: 银色月光    时间: 2016-6-10 11:13

原汁原味,有点原生态的感觉。春柳想法好,可能初学者不知道,葫芦丝本身就要有葫芦丝本来的面貌,本质的东西不能丢,在此基础上再谈发展提高。
作者: 玩乐人    时间: 2016-6-10 19:59

再次欣赏,这曲子确实吹得好听,比哏大师原版还流畅更有煽情力。 。。。。。。。
作者: 油炸花生米    时间: 2016-6-11 17:28

这个曲子很经典,教材曲谱是筒音做1的,春柳老师吧曲谱改成筒音做5了,赞,老师吹得也特牛!~~
作者: 集结号    时间: 2018-9-11 16:46

没有听过,来欣赏与学习。谢谢春柳老师的清晰的谱子。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0