标题: 阿鲁阿卓版-月亮升起来,请指导!~(附伴奏) [打印本页]

作者: 油炸花生米    时间: 2016-5-13 17:24     标题: 阿鲁阿卓版-月亮升起来,请指导!~(附伴奏)

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=97737&k=46e170ff80e4b68cb91ef7525edd0d37&t=1463131447

月亮升起来的版本有很多,这个版本的配器是我最喜欢的,其中的打击乐也是最特别的,今天下午正好休息,也录音了不少曲子,月亮升起来也顺便录了下来,请老师指导!~谢谢!!!(伴奏声录大了点~~~ ,女儿做作业,就不重录了哈~~~

[attach]97737[/attach]

作者: 油炸花生米    时间: 2016-5-13 17:26

[attach]97738[/attach]
作者: 油炸花生米    时间: 2016-5-13 17:28

[attach]97739[/attach]
作者: 黑川老熊    时间: 2016-5-13 17:48

勤奋的帅哥又犮这么多首曲,欣赏,学习!
作者: 润福    时间: 2016-5-13 17:52

小帅哥聪明又勤奋,还是个热心肠! 吹得很好!
作者: 萍水相逢88    时间: 2016-5-13 17:53

好听,百听不厌,欣赏学习。
作者: 汴河春晓    时间: 2016-5-13 17:55

这个版本的伴奏意境最美……
作者: 月河丝韵    时间: 2016-5-14 15:21

这两个伴奏也不错!花生米吹得很好了 是不是混响加重了一点还是降噪做过了!听着总感觉有点沙音杂音不清晰!这曲子吹奏时少加波音,多注重上下滑、和腹震音、适当加几个叠音、用到虚指颤音时气息弱一点听着就更舒服了
作者: 油炸花生米    时间: 2016-5-15 12:31

感谢萍水美女,黑川老师,润福赵老师,卞河春晓老师的曲谱和点赞!~~~~ 月河老师建议很正确,我马上改正,加波音,多叠音,多滑音!~~谢谢!~~~~
作者: 俺是山东人    时间: 2016-5-15 21:32

要加波音的话,建议在低音5上加。这曲子主要是滑音和气息到位就差不多了。吹的还不错
作者: 油炸花生米    时间: 2016-5-16 11:59

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2016-5-15 21:32 发表 要加波音的话,建议在低音5上加。这曲子主要是滑音和气息到位就差不多了。吹的还不错

谢谢山东人老师的建议,这个曲子再不加波音了,

作者: 湘韵238    时间: 2016-5-17 20:16

棒!我也学的是这个版本,帅哥老师吹得就是好!
作者: 油炸花生米    时间: 2016-5-20 22:19

引用:
原帖由 湘韵238 于 2016-5-17 20:16 发表 棒!我也学的是这个版本,帅哥老师吹得就是好!

谢谢老乡的点赞,还需改进!~

作者: 草根    时间: 2022-1-3 16:50

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0