标题: 学习张文俊老师的《魔笛舞蛇》请指导! [打印本页]

作者: 小葫芦先生    时间: 2016-5-7 13:32     标题: 学习张文俊老师的《魔笛舞蛇》请指导!

[attach]97629[/attach]

曲子十分好听,就是学不好这个味道,我也是第一次接触这样的曲子,把握不好,请各位多多指导!

[attach]97630[/attach]

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=97629&k=0a083b9bcbdbafdbd7a0c363fafe9a65&t=1462599169

作者: 润福    时间: 2016-5-7 15:38

坐沙发享受小葫芦老师美曲 很好听!
作者: 月河丝韵    时间: 2016-5-7 19:25

老乡演奏特别好听
作者: 燕山春柳    时间: 2016-5-7 19:37

异国情调,没学过,不知好学不,给先生献花!!
作者: 罗湖老赵    时间: 2016-5-7 21:46

小葫芦先生老师吹得很好听,情感很到位欣赏学习了
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-5-8 16:40     标题: 回复 2# 润福 的帖子

感谢老哥的支持,这首曲子是第一次学习,味道仍然不够哦...................
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-5-8 16:46     标题: 回复 3# 月河丝韵 的帖子

感谢老乡的支持.............可能是技巧方面运用欠缺.,总是感觉味道差............给老乡献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-5-8 23:11     标题: 回复 4# 燕山春柳 的帖子

老师谦虚了哦,希望多多提不足...........献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-5-8 23:14     标题: 回复 5# 罗湖老赵 的帖子

感谢赵大爷光临鼓励,我把这首曲子给一位老师听,他说:吹着玩还可以,其他的没说,这个就证明没有吹好哦,还得多多学习,多多练习!
作者: 油炸花生米    时间: 2016-5-8 23:16

这个曲子吹得真好,味道别具一格啊!~~~学习了

这个曲子是张文俊老师印度专辑里面一首美曲的,里面还有两首也非常好听的!~

一首叫爱如莲花(印度电影“新娘嫁人新郎不是我”的主题歌)(我吹过,但是吹得不怎么样的~~)

还有一首也是印度电影主题歌妙音天女(是哪部电影,我忘记了~~

作者: 小葫芦先生    时间: 2016-5-8 23:40     标题: 回复 10# 油炸花生米 的帖子

谢谢你的鼓励!这首曲子味道仍然感觉吹得不够哦,献花
作者: 乐乐之家    时间: 2016-5-9 06:39

老师吹得棒,能否把伴奏发一下,俺非常想学学这首曲子!
作者: 山西人    时间: 2016-5-9 13:01

异国情调,没别具一格,好听,给先生献花!
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-5-10 06:32     标题: 回复 12# 乐乐之家 的帖子

不好意思啊,这首曲子的伴奏作者是有版权的,不好给你哦,谢谢你的支持
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-5-10 06:34     标题: 回复 13# 山西人 的帖子

谢谢山西人的支持,鼓励 ,更要学习你的勤奋,
作者: 悠然姐    时间: 2016-5-10 12:16     标题: 一曲异国情调的曲子,很好听。小葫芦丝先生果然是高手,

作者: 小葫芦先生    时间: 2016-5-10 21:17     标题: 回复 16# 悠然姐 的帖子

大姐终于露面了,得到大姐支持鼓励,十分高兴哦,遗憾的是,只是没有提不足哦!给大姐献花
作者: 葫芦毛毛    时间: 2016-5-12 21:03

葫芦兄吹得印巴味浓浓的真好听,大赞!
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-5-13 12:51     标题: 回复 18# 葫芦毛毛 的帖子

第一次尝试这一类曲子,十分不成熟,感谢妹妹的鼓励!希望妹妹多多提不足,给你献花
作者: 雪域兵哥    时间: 2017-8-21 12:42

老师辛苦了
作者: 冬韵之    时间: 2019-5-1 16:39

太好听的曲子 一定学 谢谢老师
作者: 江山大河    时间: 2019-5-1 20:39

哪位高人吹的太美了谢谢分享给朋友
作者: 童红英    时间: 2019-11-7 09:30

老师 伴奏有吗

作者: 小飞飞美    时间: 2020-5-27 09:28

曲子优美,西域风格,收藏了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0