标题: 学习龙传芳会长新作-《湘妹子》 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2016-4-27 20:11     标题: 学习龙传芳会长新作-《湘妹子》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=97514&k=19c1567aba2cf45f4d226f6df2f2024b&t=1461759074一个多月没拿葫芦了,孙女满月回姥姥家,暂时有点时间,俺就拿龙美女的新作练练,长时间不吹,气息、舌头、手指配合不和谐,勉强点,严重不熟,请老师朋友们多多指正!
作者: 俺是山东人    时间: 2016-4-27 20:13

别人发曲俺听不到,自己发的也不动弹
作者: 油炸花生米    时间: 2016-4-27 20:20

新曲才上1天,您就发曲了,山东人老师厉害!欣赏,学习~~~~同时祝贺冰柔老师处女作发表!~~湖南地道的本土风味!我也很喜欢,(哈哈,我也是湖南人哦!~!

您改清理电脑的垃圾文件了哦!~

作者: 月河丝韵    时间: 2016-4-27 20:52

山东大哥快枪手,学得快,吹得好
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-4-27 20:55

老弟真的是真真正正快枪手啊,这么快就传上来了,这个是需要过硬的功夫的,不佩服不行哦,献花
作者: 萍水相逢88    时间: 2016-4-27 21:15

天啦,朋友圈看到马老师推荐这首,今天下午听了一下,山东老师也太快了吧,还吹得这么好,高手就是不一样,真是令人羡慕,欣赏学习。
作者: 黑川老熊    时间: 2016-4-27 21:29

山东人老师发曲又快又好!佩吸!向你学习!你的电脑沒有声音是浏览器的问题,換个搜狗浏览器试试,并換成兼容模式,具体请问马老师,我上次也听不到,马老师给指导了一下,就可以听到了.谢谢马师!说的不对,请原谅.
作者: 玩乐人    时间: 2016-4-27 22:27

真的是快枪手,半天时间就能录这么好,对我来说确实不可想象 。。。。。。。。
作者: 开心老猪    时间: 2016-4-27 23:35

快枪打响了。
作者: 欢乐一族    时间: 2016-4-28 06:01

既快又棒!听了几遍也听不厌!!
作者: 润福    时间: 2016-4-28 10:29

学曲速度惊人 还能出精品 佩服
作者: 老马    时间: 2016-4-28 20:20

老哥真的是快,恭喜喜得孙女啊
作者: 俺是山东人    时间: 2016-4-28 21:48

谢谢各位老师朋友们的鼓励,时间短练得少,还有很多瑕疵,勉强吹下来而已。
作者: 俺是山东人    时间: 2016-4-28 21:50

引用:
原帖由 老马 于 2016-4-28 20:20 发表 老哥真的是快,恭喜喜得孙女啊
谢谢老狗肉,当爷爷就任重道远了,以后就没有时间吹葫芦了,听大家吹也不一定有时间听
作者: 燕山春柳    时间: 2016-4-29 08:21

祝贺兄弟也当爷爷了。小曲吹的炉火纯青!这是一首非常好听的优秀作品!
作者: 罗湖老赵    时间: 2016-4-30 17:14

这就是天才,不服不行,学是学不到的,只有羡慕的份
作者: 山西人    时间: 2016-5-1 13:33

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2016-4-27 20:13 发表 别人发曲俺听不到,自己发的也不动弹
我的电脑也是这样,老师们的作品都是下了听的。山东老师的曲子必听,学习老师演奏!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2016-5-2 16:47

山东人兄弟高升当爷爷啦,祝贺祝贺!葫芦丝吹得都特别欢快了!大赞!
作者: 俺是山东人    时间: 2016-5-3 21:05

谢谢各位老师朋友们,当上爷爷就感觉责任大、担子重

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0