标题: 周末娱乐帖---佛教歌曲---愿做菩萨那朵莲! [打印本页]

作者: 油炸花生米    时间: 2016-4-23 19:29     标题: 周末娱乐帖---佛教歌曲---愿做菩萨那朵莲!

佛教歌曲---愿做菩萨那朵莲,非常好听,周末休息,吹了这个曲子,也唱了这个曲子,废话不多说,上曲子!~~~~~(水平不怎么样,娱乐娱乐哈!~

顶楼:简谱(简谱中有些许错误,不是我唱错,吹错哦!~

一楼:花生米鸭嗓子的演唱音频(A调)

二楼:用葫芦丝吹的音频(降B)

三楼:附伴奏(降B)

四楼:附伴奏(G调)

不好意思,权限所致,只能一楼一楼的发!~~~~ 这个曲子论坛目前木有,我当第一个吃西瓜的菜鸟吧!~

作者: 油炸花生米    时间: 2016-4-23 19:29

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=97384&k=c649950b2549967fc2dfc2acccde2f0d&t=1461411947

花生米鸭嗓子的演唱音频(A调)请手动点播!~~~

[attach]97384[/attach]

作者: 油炸花生米    时间: 2016-4-23 19:30

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=97385&k=5ac5279f0d4ed0cf8b40ed62af7059bf&t=1461412159

葫芦丝吹的音频(降B)请手动点播!~~

[attach]97385[/attach]

作者: 油炸花生米    时间: 2016-4-23 19:31

附伴奏(降B)

[attach]97386[/attach]

作者: 油炸花生米    时间: 2016-4-23 19:31

附伴奏(G调)

[attach]97387[/attach]

作者: 萍水相逢88    时间: 2016-4-23 21:00

帅哥真有才,唱得真好,吹得也好,谢谢你无私的奉献,下载学习,大赞。
作者: 佟振功    时间: 2016-4-24 11:26

谢谢‘油炸花生米’老师,唱的好;吹的好。老师辛苦了!盼着您更多的葫芦丝曲子!
作者: 油炸花生米    时间: 2016-4-24 12:55

谢谢萍水师姐,佟振功老师的支持和鼓励!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 红燕子    时间: 2016-7-25 15:33

很喜欢佛歌,老师唱得好,吹的好听,真棒
作者: 阳光伯伯    时间: 2016-7-25 16:34     标题: 回复 2# 油炸花生米 的帖子

仿佛看到一个小和尚手敲木鱼在念经。
作者: 阳光伯伯    时间: 2016-7-25 16:36     标题: 回复 3# 油炸花生米 的帖子

吹的比唱的好听。
作者: 千里求教    时间: 2016-7-25 18:42

发曲那时,我在研究门球,基本没上论坛 看来花生米各类曲子都练过,今天早晨看了下,你又为论坛做了件大好事,首先得到马老师的肯定
作者: 油炸花生米    时间: 2016-7-25 18:54

感谢楼上各位老师的点赞和鼓励,4月份学的曲子,当时录音的时候,也是刚学,吹得很不熟练,现在听起来,感觉太生涩了,技巧用的古板,我那天再录音给大家指导呀!~~~
作者: 月河丝韵    时间: 2016-7-29 00:19

兄弟高手!能唱能吹!历害!很棒
作者: 行走的快乐    时间: 2016-7-29 20:15

很好听,献花花
作者: 油炸花生米    时间: 2016-7-30 11:31

谢谢月河老师,黑川老师,行走的快乐老师的鼓励和支持!!~~
作者: 晓慧    时间: 2017-2-18 14:38

谢谢‘油炸花生米’老师!
作者: 润福    时间: 2017-2-18 15:53

又唱又吹 样样都是呱呱叫 还是位帅哥女粉丝定是不少  谢谢你的伴奏和曲谱
作者: 行走的快乐    时间: 2017-2-19 21:50

不错,很好听,我也是第一次听了花生米吹的这首曲子后开始学这首曲子的
作者: 康平75817    时间: 2018-8-10 09:06

听的让人心静如水。
作者: 刘君    时间: 2018-10-28 19:43     标题: 回复 5#

谢谢分享!
作者: 刘君    时间: 2018-11-6 14:17

老师吹得好听,感谢老师分享!
作者: 清心斋    时间: 2020-9-16 21:21

谢谢‘油炸花生米’老师,唱的好;吹的好。老师辛苦了!盼着您更多的葫芦丝曲子!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0