标题: 学习蜂韵组合两位老师改编的《天山之舞》请指导! [打印本页]

作者: 小葫芦先生    时间: 2016-4-17 13:09     标题: 学习蜂韵组合两位老师改编的《天山之舞》请指导!

[attach]97329[/attach]

这首新疆的曲子我十分喜欢,但是吹不好,瑕疵很多,请各位多多指点!感谢蜂韵组合两位老师开发这么好听的曲子!给你们道声辛苦了!

[attach]97330[/attach]

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=97329&k=c140f9994efcabab4105cd07553df175&t=1460869765

作者: 山西人    时间: 2016-4-17 16:35

浓浓的新疆味,很美!小葫芦先生 老师吹的好。
作者: 黑川老熊    时间: 2016-4-17 18:38

小葫芦先生老师把这首新疆曲子吹奏得很完美,很欢快!虚心向你学习.
作者: 红燕子    时间: 2016-4-17 21:00

老师吹奏的很爽,很欢快,好听很完美
作者: 一世平安    时间: 2016-4-17 21:19

浓浓的新疆味,老师吹很美!
作者: 大笨虫    时间: 2016-4-17 21:33

小葫芦先生吹得很棒哦,葫芦丝的音色浑厚,金色的沙漠锦上添花~~
作者: 晓峰独秀    时间: 2016-4-17 22:05

葫芦先生用葫芦丝把新疆乐曲的风格完美的表现出来了,点赞献花加上鼓掌道贺!
作者: 油炸花生米    时间: 2016-4-17 22:55

吹得真好!~~~~第一次听到这个曲子,不过我很喜欢,所以我也要学
作者: 月河丝韵    时间: 2016-4-18 01:08

好久没听到老乡演奏的曲子了!吹得太好听了!向邓大哥学习
作者: 薇薇薇薇    时间: 2016-4-18 08:55

老师吹的棒棒棒 。听了就想跳起来了。
作者: 竹林古筝    时间: 2016-4-18 09:03

吹的棒,图作的好。
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-4-18 10:45     标题: 回复 2# 山西人 的帖子

谢谢山西人老师光临,我得多多学习你的勤奋努力!献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-4-18 10:47     标题: 回复 3# 黑川老熊 的帖子

老熊老师好谦虚啊,我们互相学习交流了,献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-4-18 10:49     标题: 回复 4# 红燕子 的帖子

谢谢你的支持 鼓励!曲子吹得急了一些,瑕疵很多哦!.......
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-4-18 10:51     标题: 回复 5# 一世平安 的帖子

谢谢你的鼓励,支持!给你献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-4-18 10:58     标题: 回复 6# 大笨虫 的帖子

十分感谢大笨虫老师,我得多多向你学习,特佩服老师在制谱和PP的处理方面,在论坛上为第一人哦
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-4-18 11:03     标题: 回复 7# 晓峰独秀 的帖子

老师开发了许许多多脍炙人口的曲子!让我们这些老年人学习葫芦丝有了更多的选择..........,我知道你们的辛苦,给老师献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-4-18 11:06     标题: 回复 8# 油炸花生米 的帖子

呵呵...............希望早日欣赏到你的美曲,献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-4-18 11:10     标题: 回复 9# 月河丝韵 的帖子

十分遗憾你这次回家,我们没有相会,我把电话告诉你以后,一直在家等,..............回贵阳后事情比较多一些,所以练习葫芦丝少了一些,也有懒的原因
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-4-18 11:13     标题: 回复 11# 竹林古筝 的帖子

老哥太夸我了,这首曲子吹得急了一些,所以暴露的缺点有很多哦, 老哥应该多多指导才是哦,给老哥献花
作者: 燕山春柳    时间: 2016-4-18 12:01

这曲子真好,正宗的新疆味,应该列入学习计划。吹得非常好,献花没得说!!
作者: 小醉葫    时间: 2016-4-18 12:14

小葫芦老师也是一位精益求精的人,每次曲子都要配上美图,加上吹的好,录音效果好,真是三重享受,向您学习!
作者: 润福    时间: 2016-4-18 18:15

小葫芦老师演奏的"天山之舞"完美无瑕! 我也想学吹!
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-4-18 20:35     标题: 回复 21# 燕山春柳 的帖子

很荣幸得到春柳老师指导!这首曲子十分好听,希望各位也喜欢,也演奏,给老师献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-4-18 21:27     标题: 回复 22# 小醉葫 的帖子

感谢小醉葫老师,你太夸我了!没有你说的那么好哦,得多多向你学习!
作者: 小葫芦先生    时间: 2016-4-18 21:29     标题: 回复 23# 润福 的帖子

老哥要学习这首曲子,应该比我吹得好,我吹得比较急了一些哦.........
作者: 葫芦毛毛    时间: 2016-4-21 20:50

新疆韵味吹得真好!葫芦兄真是厉害!大赞!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0