标题: 最新《相约凤尾竹下》大小D葫芦丝二重奏 [打印本页]

作者: 小溪    时间: 2016-2-21 20:03     标题: 最新《相约凤尾竹下》大小D葫芦丝二重奏

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=96820&k=b9d349300aef0e98994e28509b2c6372&t=1456056320  根据三峡木鱼石老师的提议,我把《相约凤尾竹下》 改编成了二重奏,由论坛的快枪手加高手俺是山东人老师演奏精彩示范,阳光快乐制作曲谱。
  在2016年元宵节来临之际,借此祝愿这些年一直给予我帮助、支持、鼓励的各位老师和朋友们元宵节快乐,祝愿大家猴年大吉、身体健康、万事如意!
[attach]96820[/attach]

[attach]96817[/attach]

[attach]96818[/attach]

[attach]96819[/attach]

作者: 燕山春柳    时间: 2016-2-21 20:05

真不错,真有男女对唱,谈情说爱的意境,更符合题目了。很好!!
作者: 老马    时间: 2016-2-21 20:17

板凳欣赏,小溪老师搞的合奏版也很爽,加上老哥坐阵演奏,肯定好的,先顶,慢慢欣赏
作者: 阳光快乐    时间: 2016-2-21 20:20

春柳老师说的有道理,二重奏有了相约的意境,凤尾竹下的浪漫得到了最佳体现哦!感谢小溪老师和山东人兄弟的付出,还有三峡木鱼石老师的提议!
作者: 湘湘99    时间: 2016-2-21 20:56

这个二重奏很好,我当时想如有重奏就好了,结果,小溪老师真是想人所想,天才!!真心谢谢!!!很喜欢!
作者: 湘湘99    时间: 2016-2-21 20:59

这个曲子有傣家的韵味,凤尾竹的原影,有经典的风范.真是大曲,好曲,精曲!谢谢赵老师,您真是小溪流水潺长!!
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2016-2-21 21:37

精彩!给老师们献花
作者: 空空    时间: 2016-2-21 22:38

太好了,各位老师辛苦了!祝大家元宵节快乐!!!
作者: 竹子lgs62z    时间: 2016-2-21 22:57

给小溪老师拜年啦!祝您身体健康 猴年大吉 ,新曲不断 [em20
作者: yf英子    时间: 2016-2-22 09:00

非常好,多种形式的演奏和表现,小溪老师、东东哥、阳光姐,杨哥太有才了
作者: 葫芦毛毛    时间: 2016-2-22 09:03

重奏的这意境真是太好了,小溪老师编的完美!山东人兄弟示范的无可挑剔!学习了,大把献花
作者: 竹林古筝    时间: 2016-2-22 09:04

赶在前排来欣赏,改的好,适合双人大小葫芦丝演奏。
作者: 小溪    时间: 2016-2-22 09:27

感谢三峡木鱼石老的提议,感谢山东人老师的精彩示范(拿到曲谱不足两天,可见出枪之快) 感谢阳光快乐老师的精美制谱,感谢楼上各位老师的鼓励 祝大家元宵节快乐!
作者: 润福    时间: 2016-2-22 18:12

强强联合,必是佳作,听着真过瘾!
作者: 山西人    时间: 2016-2-22 18:31

相约,浪漫,很精彩!赵老师的曲子好,山东老师演奏的好!太好听了
作者: 罗湖老赵    时间: 2016-2-22 21:10

妙趣横生,,十分和谐,喝彩献花
作者: 三峡木鱼石    时间: 2016-2-22 21:20

谢谢赵老师!这么快就把二重奏《相约在凤尾竹下》曲谱编辑出来了!太感谢您了!我会认真学习的!
作者: 潜龙在渊    时间: 2016-2-22 21:46

真的好,强强合作,谢谢两位老师,让今年的元宵不同凡响
作者: 开心老猪    时间: 2016-2-22 22:27

改编的好,演奏的好。俺又可用来和别人二重奏表演了。谢谢各位老师,祝元宵节快乐
作者: 天若有琴    时间: 2016-2-22 22:43

欣赏学习,给老师献花
作者: 月河丝韵    时间: 2016-2-22 23:06

赵老的曲子非常好听!山东大演得特别棒! 祝元宵节快乐
作者: 俺是山东人    时间: 2016-2-23 21:02

谢谢各位 老师朋友,时间短,练习的不熟练,凑合吹下来,还有很多毛病,请大家多多指正!
作者: 银色月光    时间: 2016-2-24 20:20

谢谢小溪老师的二重奏,曲子很美,山东人演奏也很美。我想推荐给身边的朋友们一起吹。
作者: 大笨虫    时间: 2016-2-24 23:23

大小葫芦丝相互呼应,更加优美动听的说~~~~   给小溪老师、山东银兄弟,阳光J献花

作者: 佟振功    时间: 2016-2-25 10:33

一首《相约凤尾竹下》大、小D葫芦丝二重奏,竟然“惊动”了四位老师。1、先是三峡木鱼石老师提议《相约凤尾竹下》改编成二重奏;2、小溪老师创作重奏音乐(曲谱);3、‘阳光快乐’老师辛苦的打谱;4、最后由‘俺是山东人’老师演奏精彩示范。我们发自内心的说:“老师们辛苦了!谢谢您们!”
作者: 翩若惊鸿    时间: 2016-2-25 11:15

.欣赏小溪老师的杰作,美极了!
作者: 朱宝华    时间: 2016-2-25 11:21

强强合作的佳作!谢谢小溪与山东老师人!也感谢谢阳光快乐老师!

作者: 成宝诚    时间: 2016-2-25 11:26

久没上网,今天进来首先发现老弟的大作,太美了,下载欣赏!
作者: panmeiyun    时间: 2016-2-26 15:23

真心喜欢这版,各位老师太有才了
作者: 莱昂那多    时间: 2016-2-26 16:47

非常优美的二重奏!更有意境!
作者: 玩乐人    时间: 2016-2-26 17:07

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=96820&k=50c158b21d06a7017cce9476ff35855d&t=1456477523首页面播放不了,在这儿重做一个播放器听。
作者: 玩乐人    时间: 2016-2-26 17:13

还是听不了,这个栏目所有的都听不了,是不是网站的原因?
作者: liu5886    时间: 2016-2-27 12:51

真好听,太谢谢各位老师们了,花儿献上 玩乐人老师首页的播放和您做的播放都能听,很好!也谢谢您
作者: 北京-老葫芦    时间: 2016-2-27 15:51

我很喜欢这种演奏形式,有情有意。谢谢赵老师 ,山东人演奏的很到位
作者: 【凤竹琴丝】    时间: 2016-2-29 11:17

献花学习
作者: 寒嫣    时间: 2016-2-29 17:40

很有意境的二重奏,,欣赏学习了!
作者: 玩乐人    时间: 2016-3-5 13:09

那天听不了,今天听到了,改编得好,非常好听,花支持 。。。。。。。。。。没有发重奏的伴奏?
作者: 小溪    时间: 2016-3-5 16:03

回玩乐人老师: 重奏没有新制作伴奏,用独奏的即可。在此向各位老师朋友们的鼓励支持致谢。
作者: 玩乐人    时间: 2016-3-5 18:22

引用:
原帖由 小溪 于 2016-3-5 16:03 发表 回玩乐人老师:重奏没有新制作伴奏,用独奏的即可。在此向各位老师朋友们的鼓励支持致谢。
谢谢小溪老师,我没有大D,只能单独用小D练了。

作者: 风清月明    时间: 2016-6-10 09:17

真好听,有伴奏吗?谢谢大师

作者: 竹林听泉    时间: 2016-6-10 10:43

欣赏小溪老师的精彩曲目
作者: 徐州丝音    时间: 2016-6-10 14:19     标题: 回复

感谢小溪老师和山东人兄弟的付出,还有三峡木鱼石老师的提议!
作者: 想你在二十七    时间: 2016-7-3 09:19

我特别喜欢这首曲子,独奏曲刚发布的当天我就开始了练习。这次又有了重奏曲,太好了!
作者: masxym    时间: 2016-7-8 09:51

谢谢小溪老师的辛勤付出!
作者: 燕山春柳    时间: 2016-7-9 08:41

这样的曲子经得住时间的检验,越听越爱听,越听越好听!!
作者: 老来乐乐    时间: 2016-11-2 23:23

太棒了!非常喜欢!更丰富了独奏的曲子味道。 为什么曲谱下不来?
作者: yinyuesecai    时间: 2016-11-17 16:21

太好听了!学起来!
作者: 阳春白雪    时间: 2017-2-10 10:24

二重奏吹的好,欣赏了
作者: 苦旅    时间: 2017-2-10 14:02

美的享受!老师们大年快乐!
作者: 卷阿    时间: 2017-5-13 13:01

太好听了。不知道怎样学习呀?

作者: xdc戊子    时间: 2017-10-11 12:47

很好听!
作者: 梅子雨    时间: 2017-11-17 13:52

非常好听,改编非常成功,给老师献花
作者: 三峡木鱼石    时间: 2017-12-28 08:36

再次下载小溪老师的经典傣味曲目《相约凤尾竹》二重奏曲三件套!
作者: 悠闲主人    时间: 2018-4-3 09:15     标题: 太棒了,谢谢小溪老师!给老师们献花!

太棒了,谢谢小溪老师!给老师们献花!
作者: 葫芦丝好听    时间: 2018-4-5 22:57

喜欢这曲,傣味浓
作者: 葫芦丝好听    时间: 2018-4-6 18:07

太好听的曲子,谢谢老师
作者: 竞贤    时间: 2018-4-7 07:20

太好听了,可惜没伴奏
作者: 桥山冷月    时间: 2018-5-20 23:11     标题: 谢谢啦!

小溪老师的曲子好听!真喜欢!谢谢!
作者: 柳丝垂钓    时间: 2018-9-7 08:11

好听
作者: 清心斋    时间: 2019-4-15 08:04

精彩!给辛勤创作和演绎的老师们
作者: 衡阳丝韵    时间: 2019-4-15 21:26

这曲子确实非常好听,给各位老师点赞
作者: 赵晨东    时间: 2019-4-22 10:39

这个二重奏很好,我当时想如有重奏就好了,结果,小溪老师真是想人所想,天才!!
作者: 光风霁月06    时间: 2022-3-18 09:40

下载学习,快乐无比。
作者: 绿洲葫芦    时间: 2022-3-21 18:05

九个字:构思敲,傣味浓,演奏棒!谢谢各位老师!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0