标题: 《香溢龙井》在杭州市拱墅区文化馆举办的精品团队展评展演决赛中获得银奖 [打印本页]

作者: 心林    时间: 2016-2-11 23:39     标题: 《香溢龙井》在杭州市拱墅区文化馆举办的精品团队展评展演决赛中获得银奖

杭州丝情雅韵葫芦丝艺术团演出的《香溢龙井》,在杭州市拱墅区文化馆举办的精品团队展评展演决赛中获得银奖。

参加表演的有17个精品团队,表演的内容有舞蹈、民乐、戏曲、小品、说唱、葫芦丝表演等。

http://www.56.com/u98/v_MTQwMjk3MjU1.html

照片摄影:清风

[attach]96673[/attach]

[attach]96674[/attach]

[attach]96675[/attach]

[attach]96676[/attach]

[attach]96677[/attach]

作者: 君儿    时间: 2016-2-12 08:22

丝情雅韵团队是陈祖仁老师组建超来的,我们以团结、和谐、友好的团队精神一直走过了九个年头,从老队员因家庭琐事而离开新队员的加入也始终保持着团队合作精神,大家以陈老师为荣学习他的品徳和技艺。这次是我们第一次参加比赛,为这次比赛每位队员都付出了很多很多……非常庆幸,愿我们团队永远保持这种奉献精神继续努力。
作者: 竹林古筝    时间: 2016-2-12 09:39

精彩的演出,给一笑老师的团队献花加油,又见到了在无锡见面的几个熟面孔朋友,就是怎么没有云的影子MM?
作者: 君儿    时间: 2016-2-12 09:51

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2016-2-12 09:39 发表 精彩的演出,给一笑老师的团队献花加油,又见到了在无锡见面的几个熟面孔朋友,就是怎么没有云的影子MM?
谢谢古筝大哥的鼓励,云的影子姐姐因家里事情多没有时间来参加呢。
作者: 佟振功    时间: 2016-2-12 10:38

热烈祝贺杭州(陈祖仁老师的团队)‘丝情雅韵’的葫芦丝演奏《香溢龙井》获奖!!要知道在杭州拱墅区文化馆举办的精品团队展评展演决赛中获奖【并非易事】,这些我是深有体会的。看到这一张张熟悉的面孔倍感亲切;老师们辛苦了!真的为老师们骄傲!!
作者: 竹林古筝    时间: 2016-2-12 10:55

清风又是专职摄影师,演出时为队友们服务。PP很棒。
作者: 心林    时间: 2016-2-12 21:20

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2016-2-12 09:39 发表 精彩的演出,给一笑老师的团队献花加油,又见到了在无锡见面的几个熟面孔朋友,就是怎么没有云的影子MM?

谢谢竹林古筝老师!云的影子现在比较忙,所以没有参加。有时也会参加一些节目的排练的。

作者: 心林    时间: 2016-2-12 21:32

引用:
原帖由 佟振功 于 2016-2-12 10:38 发表 热烈祝贺杭州(陈祖仁老师的团队)‘丝情雅韵’的葫芦丝演奏《香溢龙井》获奖!!要知道在杭州拱墅区文化馆举办的精品团队展评展演决赛中获奖【并非易事】,这些我是深有体会的。看到这一张张熟悉的面孔倍感亲切;老 ...

谢谢佟老师鼓励!这次获奖与老师的作品有很大的关系。1.曲子好听大家喜欢,2原创作品,3有好的编舞老师。在这里谢谢我们的老师(一笑老师)!谢谢编舞颜冰老师!

作者: 班尼彭    时间: 2016-2-12 23:25

谢谢心林朋友上传视频,祝贺你们所获得的荣誉,以及为葫芦丝普及和传播做出的努力和贡献
作者: 葫芦毛毛    时间: 2016-2-13 12:41

引用:
原帖由 班尼彭 于 2016-2-12 23:25 发表 谢谢心林朋友上传视频,祝贺你们所获得的荣誉,以及为葫芦丝普及和传播做出的努力和贡献
非常感谢班尼彭老师的祝贺和鼓励,我们这个节目在整个赛场上都是评价很高 的,因为老师的作品创作的好,也同时得了创作奖,编舞老师颜冰是相当有实力和水平的老师,很遗憾因为不知道比赛主题是“大运河”,如果提早有准备演出《运河丝情》的话,肯定是金奖得主了,以后我们会更努力的!
作者: 心林    时间: 2016-2-13 15:53

引用:
原帖由 班尼彭 于 2016-2-12 23:25 发表 谢谢心林朋友上传视频,祝贺你们所获得的荣誉,以及为葫芦丝普及和传播做出的努力和贡献

谢谢班尼彭老师鼓励!  我们一定为继续努力的。

作者: 我歌月徘徊    时间: 2016-2-19 11:53

可喜可贺!
作者: 嘟啦A梦    时间: 2016-2-19 15:06

祝贺一笑老师团队!献花!花花献不上呀?

作者: 本本先生    时间: 2016-2-19 16:40

漂亮
作者: 潜龙在渊    时间: 2016-2-20 09:24

感谢大家对我们的鼓励,我们非常庆幸,有一位德高望重的师傅,有和谐团结的团队。 给自己花花 给大家敬茶
作者: 心林    时间: 2016-2-24 18:00

谢谢我歌月徘徊老师! 谢谢嘟啦A梦! 谢谢本本先生!
作者: 银色月光    时间: 2016-2-24 19:11

祝贺一笑老师的丝情雅韵团队荣获银奖!看到这么多熟悉的老师和朋友,感到很亲切, 你们辛苦了,祝愿你们团结协作,今后登上更新更高的舞台,拿到大奖金奖。
作者: yf英子    时间: 2016-2-25 21:30

引用:
原帖由 银色月光 于 2016-2-24 19:11 发表 祝贺一笑老师的丝情雅韵团队荣获银奖!看到这么多熟悉的老师和朋友,感到很亲切, 你们辛苦了,祝愿你们团结协作,今后登上更新更高的舞台,拿到大奖金奖。

同感,看到他们就像听到他们边跳边吹曲子表演一样,为他们取得的成绩高兴,为他们有一笑老师这样的好老师羡慕。

作者: 大笨虫    时间: 2016-2-25 22:14

好棒哦~~~ 表演、吹葫。音响、摄影俱佳给一笑老师、编舞老师和各位献花献花献花
作者: 老马    时间: 2016-2-25 23:35

恭喜恭喜,一笑老师有好多特别好的学生,心林给力
作者: 心林    时间: 2016-2-29 16:49

谢谢月光老师! 谢谢英子老师! 谢谢虫子老师! 谢谢你们的鼓励!2014年11月在无锡与你们想见历历在目,希望有机会能来杭州玩,再次想见。
作者: 心林    时间: 2016-2-29 16:55

引用:
原帖由 老马 于 2016-2-25 23:35 发表 恭喜恭喜,一笑老师有好多特别好的学生,心林给力

谢谢马老师鼓励!过奖了!同时这次演出马老师的马牌葫芦丝非常给力。在此谢谢马老师!

作者: 丝丝入扣    时间: 2016-3-6 10:18

老师们的团队真的好棒啊!
作者: 晓峰独秀    时间: 2016-3-12 20:06

祝贺杭州的老师朋友们,你们取得令人瞩目的可喜成绩,向你们学习致敬!
作者: 晓峰独秀    时间: 2016-3-12 20:07

引用:
原帖由 心林 于 2016-2-29 16:49 发表 谢谢月光老师! 谢谢英子老师! 谢谢虫子老师! 谢谢你们的鼓励!2014年11月在无锡与你们想见历历在目,希望有机会能来杭州玩,再次想见。
难忘的相聚 美好的回忆
作者: 心林    时间: 2016-5-10 22:09

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2016-3-12 20:07 发表 难忘的相聚 美好的回忆

好长时间未来论坛了!不好意思未给晓峰老师回贴。在此表示衷心的感谢!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0