标题: 史上最强的骚扰电话*(不要模仿噢……) [打印本页]

作者: 姗姗    时间: 2005-8-25 18:24     标题: 史上最强的骚扰电话*(不要模仿噢……)

某天晚上,跟某朋友乱逛,无聊时,发生了以下事情:     先打119     我:喂,请问是119吗?如果发火了,你们真的会来救不?     119:你要相信我们,这是国家机制,肯定会来的。     接着打110     我:喂,请问你们是救火的吗?     110:同志,你知道乱打急救电话是犯罪的吗?(啪啪,挂了电话)     接着119     我:请问,你们只要是发火了就会去救的,是不?     119:同志,这是肯定的。     我:刚刚那个110的同志发火了,你们快去救救吧     119:同志,你这样是犯法,你知道吗?()     接着110     我:有人恐吓我,我报警!!!     110:把说清楚事情点!     我:刚刚119的接线员恐吓我,说我犯法!     110:同志,你……     接着120     我:是急救中心吗?     120:你好,你这里120急救中心。请问有什么要帮助的。     我:刚刚我打110电话,那个接线员估计是气倒了,请你们快去救!!!     120:……     接着就听到那公用电话在那里"嘀嘀嘀嘀……"不停的响……
作者: 千瓣莲花    时间: 2005-8-26 19:44

这个打电话的每餐都得有人送饭吃了,一段时间没有电话可打了
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2005-8-26 21:35

作者: cool风    时间: 2005-8-28 22:08

呵呵,路过,此灌水真是灌水啊
作者: slmm    时间: 2005-8-30 22:50

打电话的被送到了精神病医院,经过检查。医生告诉家属:病入骨髓,无法医治。

作者: 匆匆过客    时间: 2005-8-31 06:09

顶一下
作者: 阿奇    时间: 2005-9-12 15:44

呵呵,够胆大的!

作者: 小小龙女    时间: 2005-9-12 17:45

他那天一定是吃的很多吧?
作者: 梦乡人    时间: 2005-9-12 20:32

逗!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0