标题: 练吐音 [打印本页]

作者: 白龙马    时间: 2003-11-12 01:24     标题: 练吐音

大家如能把牧歌中的那段双吐三吐结合的吐音练好吹下来百分百OK
作者: 葫芦翁    时间: 2003-11-12 15:02

哈哈!具我老人家掌握的情报,不包括本人,这里现在有两个人可以达到这种程度!还有一个一直待在暗处,可怜呀!!建议大家把这段当作每天就象吃饭一样该做的事情。每天练习50---100次,不出一个月你就会大吃一惊的,哈哈怎么样?大家都试试吧!
作者: 白龙马    时间: 2003-11-13 00:51     标题: 本人只是一个小见意,

这位大侠没毕要这么讽刺的,这不是大师的风度的, 再说我见别人也是这样的,练什么技巧都是一个曲子抽一段来练的,个人认为应是可行的

作者: 乐在其中    时间: 2003-11-13 08:14

引用:
以下是引用葫芦翁在2003-11-12 15:02:06的发言: 哈哈!具我老人家掌握的情报,不包括本人,这里现在有两个人可以达到这种程度!还有一个一直待在暗处,可怜呀!!建议大家把这段当作每天就象吃饭一样该做的事情。每天练习50---100次,不出一个月你就会大吃一惊的,哈哈怎么样?大家都试试吧!
你好大师,听了你这话怎么觉得好象变味了呀,
作者: 眯眯眼    时间: 2003-11-13 22:46

白龙马能把<牧歌>贴上来吗?
作者: 白龙马    时间: 2003-11-14 00:15     标题: 眯眯眼说

你到欣赏版可以听到的,去听听吧这是李春华吹的很不够的一个曲子
作者: 秋水    时间: 2003-11-14 09:09

这首乐谱在李春华的教材里有,在他的教学碟里也有示范这段。这是一首巴乌独奏曲,用葫芦丝练习或演奏可以放开附管,贵宾区没这个谱子吗,我去看看,如果没有我可以给你贴一个。
作者: 秋水    时间: 2003-11-14 15:05     标题: 牧歌1

[upload=jpg]attachments/DVBBS/200311141553182332.jpg[/upload]
作者: 秋水    时间: 2003-11-14 15:07     标题: 牧歌2

这个谱子是我们这里的,是张哥亲手打出来的,看的同时希望也对他表示一下感谢![upload=jpg]attachments/DVBBS/200311141574285364.jpg[/upload]
作者: 葫芦丝    时间: 2004-2-15 12:44

OK
作者: 汪汪    时间: 2004-2-15 18:10

谢谢张哥,还谢谢秋水,还谢谢知音,是知音的高超技艺让论坛掀起了“牧歌”热,我想这对大家是一个激励吧。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0