标题: [精品推荐] 万能格式音频转换_已注册绿色中文版 [打印本页]

作者: 永恒的法师    时间: 2005-8-22 17:25     标题: [精品推荐] 万能格式音频转换_已注册绿色中文版

这个是全能音频转换的..而且是.中文的,绿色的,已注册版的.支持批量转换和截取转换等...个人比较喜欢这种绿色软件......现推荐给大家

全能音频转换通是一款音视频文件格式转换软件。它支持目前所有流行的媒体文件格式 (MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/ASF/MPEG/DAT),并能批量转换。更为强大的是,该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。典型的应用如WAV转MP3,MP3转WMA,WAV转WMA,RM(RMVB)转MP3,AVI转MP3, RM(RMVB)转WMA等。您也可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音频文件,或者将几个不同格式的媒体转换并连接成一个音频文件。自定义的各种质量参数,可以满足您各种不同的需要。有了它,您就能玩转所有的音频数码格式,操作简单方便。

点击进入下载页面(随时更新)

觉得好用的就顶一下吧

作者: 千瓣莲花    时间: 2005-8-22 17:39

用过的,也顶一下
作者: baohulu    时间: 2005-8-28 21:01

下了,谢谢
作者: cool风    时间: 2005-8-29 02:10

好东西啊,先顶后下!

绿色的格式转换少见,支持这么多格式的互转更少见,还是中文的,而且才2M多,这下可以不用管什么格式不格式的了,统统搞定!

作者: yhhsy    时间: 2005-10-14 22:53

实在是好东西,顶一顶
作者: sowlfin    时间: 2005-10-22 13:18

楼主的地址好像下不能下了,不过我找到这个好像还能下http://www.520code.com/Soft/18839_DMTL/610/2005/2005081040044.html

作者: 人猿泰山    时间: 2005-11-29 19:58

已经下载,谢谢楼主的分享。

作者: dglzhy    时间: 2005-12-6 09:17

好东西,光看楼主介绍就知道是好东西,先顶再下。我现在就非常需要这种软件。谢谢!
作者: dglzhy    时间: 2005-12-6 09:54

下载后好象用不了,怎么办?
作者: dglzhy    时间: 2005-12-6 10:00

提示出现,什么程序错误,没办法转换,还请楼主帮帮忙,谢谢!
作者: likesen53    时间: 2005-12-30 14:18

先顶一下再说,谢楼主。
作者: xixi    时间: 2006-2-2 19:32

这个家园真是好地方,多谢楼主的奉献,要好好学了。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0