标题: 要休息洛!睡前来两端段笑话!!! [打印本页]

作者: 小易    时间: 2015-11-16 00:19     标题: 要休息洛!睡前来两端段笑话!!!

朋友三个月前得一子,昨天打电话叫我去家里喝酒。
到了发现门没锁,直接进屋看到了让我惊呆的一幕!
他把儿子端端正正放在沙发上,面前摆着奶瓶个尿不湿和一条毛巾。
他跪在儿子面前,一脸老泪,满脸憔悴的说:爹呀!有啥不满意的你说话,咱别哭了行不?

老公:我看人家电视上,那些残疾人用脚做事,我真的很佩服他们的!
老婆:这有什么啊!
老公:难道你也会?
老婆:那是当然!
老公:那你试试看!
老婆用脚踢了老公一下:给我倒杯水!
老公:。。。。。

作者: 老马    时间: 2015-11-16 02:02

看了第一个,看来不能要二胎了
作者: 竹林古筝    时间: 2015-11-16 08:54

不要第二胎
作者: 阳光快乐    时间: 2015-11-16 17:45

作者: 大圣    时间: 2015-11-16 18:23

现在的孩子都叫“祖宗”。孩子一哭一闹,大人就会说;我的小祖宗唉,别闹了好不?连我家的外孙女,我气的都叫他“小祖宗”,“吃货”,“傻姑”!
作者: 南可    时间: 2015-11-16 20:11

坚决不生第二胎! 丝友们有没有深入想一想,为什么国家会放开每二胎?上了年纪的人应该还记得那时候村了拖拉机拉着一群要死要活的妇女去结扎吧? 中国人口这么多,农业负担那是相当的有压力的,还生?好象不仅仅是考虑社会老龄化的问题吧?再想想....................
作者: 小易    时间: 2015-11-16 21:37     标题: 回复 6# 南可 的帖子

听我爸妈说,我爸妈是顶着拆房子的危险把我生出来的,最后房子没拆,罚了两千块!生孩需谨慎啊
作者: 老马    时间: 2015-11-16 21:46

所以叫爹还是轻的,都巴不得叫爷
作者: 自在客    时间: 2015-11-17 13:29

现在那独苗孩子是“祖宗”,比这祖宗还祖宗的是被有些富婆整天抱在怀里的“洋毛狗爹”。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0