标题: 学吹《葬花吟》, [打印本页]

作者: 星月夜    时间: 2015-11-13 21:23     标题: 学吹《葬花吟》,

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=95233&k=7a6bce1712dd7f68b8e77ca286a3e815&t=1447421167http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=95233&k=1ec7774ebd0a4f601407b621b29abf48&t=1447421076学吹《葬花吟》,因基础差,吹得不好,恳请老师、丝友们指教!
作者: 玩乐人    时间: 2015-11-13 22:20

坐个沙发。吹得柔和,气息比较稳。节奏个别地方有慢拍现象,以后尽量放开大气点。支持!继续加油! 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 邯郸老牛    时间: 2015-11-14 08:08

一首非常深情的曲子  我也对此趣味情有独钟 钱老师演奏的真棒    学习
作者: 葫芦哥a    时间: 2015-11-14 08:22

赞一个。享受了
作者: 星月夜    时间: 2015-11-14 11:40

谢谢玩乐人老师的光临与夸奖,更谢谢指点,一定更加努力!
作者: 星月夜    时间: 2015-11-14 11:42

谢谢邯郸老牛老师光临与夸奖,其实演奏得差劲,恳请多多指教。
作者: 星月夜    时间: 2015-11-14 11:48

谢谢葫芦哥a老师的光临,本人基础差,恳请多多指教!
作者: 黑川老熊    时间: 2015-11-14 11:48

老朋友吹奏很美,很忬情,,帶奌优伤,赞一个.
作者: 星月夜    时间: 2015-11-14 11:53

谢谢老熊老师夸奖!好长时间没吹没发了,要好好向你学习呢。吹得差劲,望老朋友多多指教!
作者: 俺是山东人    时间: 2015-11-14 18:12

气震音非常好 气息大小的运用还可以更好一些,更深情一些
作者: 飞天葫芦    时间: 2015-11-14 18:30

气息过于平稳,影响了正常的演奏要求,显得力度不够。可能胆却也影响了正常的发挥了,不过这种努力学习的精神值得赞一个
作者: 星月夜    时间: 2015-11-14 19:03

谢谢俺是山东人老师的光临及指教,一定努力练习!
作者: 星月夜    时间: 2015-11-14 19:07

谢谢孙老师光临指教,的确每次录音总是觉得放不开,再加上基础差,一定得按你的要求每天练习基本的东西,放松不得!
作者: 罗湖老赵    时间: 2015-11-14 20:37

吹着很棒 欣赏学习
作者: 星月夜    时间: 2015-11-14 21:03

谢谢罗湖老赵老师的光临与夸奖,其实吹得差劲,基础不行,要得好好练。
作者: 老马    时间: 2015-11-14 22:23

吹得还真不错,有点象论坛上丝琴老师的风格
作者: 润福    时间: 2015-11-15 11:50

味道很好
作者: 星月夜    时间: 2015-11-15 12:04

谢谢马老师的光临与夸奖!其实吹得还得很差呢,与丝琴老师相距太远太远啦!
作者: 星月夜    时间: 2015-11-15 12:06

谢谢润福老师光临与夸奖,基础不好,恳请你多多指教!
作者: 千里求教    时间: 2015-11-15 20:14

气震音这么好,向老师学习。
作者: 星月夜    时间: 2015-11-15 20:36

谢谢千里求教老师的光临与夸奖,其实俺基础差,吹得真的不行。 恳请多多指教!
作者: 木子华    时间: 2016-4-29 13:53

作者: 小鸟飞飞飞    时间: 2017-5-10 21:03

老师,太谦虚,我觉得很好

作者: 戈壁顽石    时间: 2017-7-18 18:27

好听
作者: 星月夜    时间: 2017-7-19 10:53     标题: 回复 22# 木子华 的帖子

谢谢木子华老师的光临与鲜花!
作者: 星月夜    时间: 2017-7-19 10:56     标题: 回复 23# 小鸟飞飞飞 的帖子

谢谢小鸟飞飞飞老师的光临与鼓励!不是谦虚,真的需要努力!
作者: 星月夜    时间: 2017-7-19 10:58     标题: 回复 24# 戈壁顽石 的帖子

谢谢戈壁顽石 老师的聆听与称赞!一定加油努力

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0