标题: 学吹一首<织女.心丝> [打印本页]

作者: 黑川老熊    时间: 2015-11-1 17:59     标题: 学吹一首<织女.心丝>

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=95051&k=eadb8c46e8beb018e6d1229048f1a1ba&t=1446371977歌中唱到,<上青天抽出心丝与君牵,心相连,仼他银河浪滔天.>我理解是牛郎识女那********的真正的,美好的爱惰,为了表达这一奌,我用大,小D吹奏出耒,请朋友们老师们批请指正.
作者: 阳春白雪    时间: 2015-11-1 18:18

从沙发欣赏美曲
作者: ABCzzm    时间: 2015-11-1 18:30

老熊吹得棒,白雪版主都来欣赏了,太悲伤了,我流泪了
作者: 黑川老熊    时间: 2015-11-1 18:36

非感谢阳春白雪版主前耒关心我们这些新人,欣赏并鼓励我们,请多指出缺奌,我们前进才有动力,再次谢谢老师.
作者: 黑川老熊    时间: 2015-11-1 18:42

谢谢ABCzzm老师欣赏和鼓励,我知道问题多多,向你虚心学习.
作者: 千里求教    时间: 2015-11-1 19:24

吹得好听,进步太大了,祝贺老熊、向你学习。
作者: 俺是山东人    时间: 2015-11-1 19:44

滑音和气震音非常棒,很深情
作者: 黑川老熊    时间: 2015-11-1 20:59

非常感谢山东人老师欣赏和鼓励,有版主和老师们鼓励和帮助,我们前进的每一歩都离不开你们,再次谢谢老师.
作者: 黑川老熊    时间: 2015-11-1 21:05

感谢千里求教老师欣赏和鼓励,你进歩比我大,枝巧比我好,气震音也不錯,向你学习.
作者: 老马    时间: 2015-11-1 23:10

大的听起来好听,小调难把握咕音,两只的效果听起来很爽哦,老爷爷带着小孙孙一样
作者: 飞天葫芦    时间: 2015-11-2 09:53

黑熊老师吹的很棒啊。献花了
作者: 萍水相逢88    时间: 2015-11-2 11:24

黑川老熊老师演奏得很深情好听,欣赏学习。
作者: 黑川老熊    时间: 2015-11-2 12:53

非常感谢马老师欣赏并指出不足,是我苐一次吹小D,我都是吹大D大C大F学习葫芦丝己两年多,进歩慢,我还要努力学习,多练习才能进歩,再次谢塮马老师
作者: 黑川老熊    时间: 2015-11-2 12:57

谢谢飞天葫芦老师欣赏和鼓励,你节奏方面比我強,向你学习.
作者: 黑川老熊    时间: 2015-11-2 13:00

谢谢萍水相逢老师的欣赏和鼓励,你比我勤奋多了,向你学习.
作者: 星月夜    时间: 2015-11-2 20:42

老熊老师进步太大啦,吹得这么棒,有创意。情深意浓,有韵味!献花
作者: 黑川老熊    时间: 2015-11-3 14:54

谢谢星月夜老师欣赏和鼓励,我吹小D很不习惯,吹不好,你是后耒者居上,向你学习.
作者: 玩乐人    时间: 2015-11-3 20:11

大小(老少)配合很好,名副其实心如游丝的味道。赞一个。
作者: 黑川老熊    时间: 2015-11-3 21:05

感谢玩乐人老师前耒欣赏和鼓励,我喜欢你演奏的曲子,向你学习.
作者: 润福    时间: 2015-11-4 17:26

老熊老师演奏深情、好听! 向你学习!
作者: 黑川老熊    时间: 2015-11-4 20:07

非常感谢润褔老师前耒欣赏和鼓励,你才是我的老师,我知道各方面我都差很远,我虑心向你学习.
作者: 糖粒儿    时间: 2015-11-6 08:24

老师吹得好棒啊!!学习鲜花!
作者: 黑川老熊    时间: 2015-11-6 17:54

糠粒儿朋友过讲了,我自己知道差距很大,我还需努力,亙相取長补短吧. .
作者: 葫芦丝之恋    时间: 2015-11-16 21:40

欣赏学习来喽
作者: 小易    时间: 2015-11-16 23:21

静静的,静静的,小曲已经静静的流入心里!!!大赞!!!!!!!
作者: 黑川老熊    时间: 2015-11-17 14:42

感谢葫芦丝之恋老师欣赏和鼓励,我各方面差你很远,向你学习.
作者: 黑川老熊    时间: 2015-11-17 14:47

谢谢小易老师欣赏和鼓励,我听你发的曲子比我的好听,向你学习.

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0