标题: 学习------《梦幻夜郎》------请老师朋友们批评指导! [打印本页]

作者: 小醉葫    时间: 2015-10-20 10:58     标题: 学习------《梦幻夜郎》------请老师朋友们批评指导!

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=94902&k=45ebb5e909aa6047d6bf39ecd5f79793&t=1445309922

年初的时候学的,当时学完录过几次感觉挺糟糕就搁下了,直到最近终于鼓起勇气复习录音,还请各位老师朋友批评指点。

作者: 小醉葫    时间: 2015-10-20 11:03

终于做好播放器了,还去找马师傅的贴子学习了下 沙发自己坐吧
作者: 润福    时间: 2015-10-20 17:12

第-次听!坐沙发欣赏。
作者: 黑川老熊    时间: 2015-10-20 19:13

苐一次听这首曲子,很好听,节奏吐奏很不錯,学习,献花.
作者: 罗湖老赵    时间: 2015-10-20 19:43

做恶梦的感觉。吹得很到位
作者: 小醉葫    时间: 2015-10-20 19:45

谢谢老赵,黑熊,润福三位老师的鼓励
作者: 老马    时间: 2015-10-20 20:53

曲子比较难,完成得不错,录音效果比较差,吹得有点平,注意起伏 论坛改名,我给你发一个道具就可以了,你注意下论坛短信
作者: 小醉葫    时间: 2015-10-20 21:05

引用:
原帖由 老马 于 2015-10-20 20:53 发表 曲子比较难,完成得不错,录音效果比较差,吹得有点平,注意起伏论坛改名,我给你发一个道具就可以了,你注意下论坛短信

谢谢马师傅发改名卡,也感谢您提出的意见,听了自己的录音也感觉强弱不太明显,吹得比较用力。分析了一下,一来是自己水平还不够,不能完美的控制气息,二来这是上次买您G调回来录的第一个曲子,葫芦还没熟悉好,比我以前那个某牌的G吹起来要轻松很多,三来当时录音的时候耳机音量调得过大,吹出来可能就比较用力了。本来想重新录的,结果发现贴子删不掉 ,就当个反面教材吧,希望各位葫友吸取教训!

作者: 【闲云野鹤】    时间: 2015-10-20 22:04

善于总结必定会进步。楼主演奏的很好了。
作者: 小醉葫    时间: 2015-10-21 10:08

引用:
原帖由 【闲云野鹤】 于 2015-10-20 22:04 发表 善于总结必定会进步。楼主演奏的很好了。

感谢闲云野鹤老师的鼓励,最近发了2次曲子,都说我录音效果不好,看来也得去学学Cool Edit的使用了,不能老拿傻瓜软件录。

作者: 俺是山东人    时间: 2015-10-21 19:33

高手啊,非常棒
作者: 小醉葫    时间: 2015-10-22 10:03

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2015-10-21 19:33 发表 高手啊,非常棒

谢谢山东人老师的鼓励,希望多批评一些,正是有了各位老师的批评我才能进步,正是马老师的批评,所以我正在学习怎么使用AA6.0,以前都是用MVBOX直接用声卡自带效果录的。

作者: 山西人    时间: 2015-10-22 18:35

曲子有难度,吹的不错。有功底!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2015-10-22 21:47

吹得真不错!
作者: 竹林古筝    时间: 2015-10-22 22:03

王登佳老师的曲子,很有特色的曲子,吹的人不多。楼主吹的不错。
作者: 小醉葫    时间: 2015-10-23 10:20

感谢山西人,葫芦毛毛,竹林古筝三位老师的支持,自己的水平还不能很好的演绎这首曲子,需要不断努力。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0