标题: 《姑娘生来爱唱歌》-----由“恋”演奏 [打印本页]

作者: 秋水    时间: 2003-11-10 10:06     标题: 《姑娘生来爱唱歌》-----由“恋”演奏

[attach]252[/attach]
作者: 葫芦翁    时间: 2003-11-10 11:15

这里还真有不错的爱好者!我老了,希望长江后浪推前浪,作为一个老的葫芦丝前辈吧(呵呵,本人就不谦虚了),看到这里有这么多这么好的爱好者,能在有生之年看到这么一个论谈,高兴、开心呀!哈哈!
作者: 张哥    时间: 2003-11-10 11:27

看到葫芦翁这样喜欢这个坛子,我们也非常高兴。“恋”是我们的老朋友了,演奏葫芦丝也是相当有水准的,虽然他现在经常出现在坛子里,但在这里他没有注册“恋”的名字,所以许多朋友还不了解他。
作者: 张哥    时间: 2003-11-10 14:54

要想知道他是谁的话,只能由你发贴子问了。
作者: 520    时间: 2003-11-11 20:00

嗯还看可以拉,比我强多了
作者: 白龙马    时间: 2003-11-11 22:28     标题: 个人见意

单吐的力度大一点的较果可能会好一点,我说的是在开头,听起来整个曲子会更欢快一些.这个曲子个人认为那吐音用的很清.吹的真好比我好多了个人看法请别见怪 这个曲子原来好像是G调的,这是G调的吗,听起来好像是降B的,

作者: lhls    时间: 2003-11-14 07:38

秋水:羞煞奴家也!
作者: lhls    时间: 2003-11-14 07:45

白龙马说的准确,我自己也是这样认为。
作者: lhls    时间: 2003-11-14 07:53

"恋"者,恋葫芦丝也。感谢张哥、秋水还记得我!你们近来还好吗?
作者: 张哥    时间: 2003-11-14 08:43

lhls: 你好,这里是一个葫芦丝爱好者的大家庭,每一个葫芦丝爱好者都有理由成为这里的一员,每一位在葫芦丝上学有所长的朋友都会得到大家的关注,我们怎么能忘了你,怎么能忘了你对我们的帮助,希望你能拿出更多的好东西让我们欣赏。
作者: 秋水    时间: 2003-11-14 09:32

引用:
以下是引用lhls在2003-11-14 7:53:49的发言: "恋"者,恋葫芦丝也。感谢张哥、秋水还记得我!你们近来还好吗?
近来还不错,我一个月在这里狂发了数百帖子,你竟然一个都不帮我提点意见,先说你一声:不够意思呀!!然后再说,你好!!!另外你来了,我可以对你的曲子提点意见了,我这两天反复的听了你的这曲子,感觉就是力度用的不够,吐音不是太清晰且运用的少。呵呵,不过话说回来了,这是你几个月以前的曲子,谁知道你现在的水平到了何种炉火纯青的地步了,相信一定是今非昔比了!有最近新的吗?传两首让大家欣赏吧!
作者: 悍马    时间: 2003-12-30 15:11

90分就是335352 321121 66收场有点草,哈哈在下班门弄斧啦。
作者: 白龙马    时间: 2003-12-31 00:14

这已是吹的很不错的了呵呵...... 再努力吧
作者: 汪秋风    时间: 2003-12-31 08:52

师妹你好,我走了几个我们从前常登陆的论谈,也没看到你!前天找到了这里,老师27日的时候给我打来了电话,说你现在又有了大的进步,我现在心里痒痒极了,有和你较量一番的冲动!但我希望你不要为了当时我们的一句戏言而练习的太辛苦,你可以得到老师的亲自指导,而我只有靠自学来完成,偶尔问老师点问题,也是不得要领,进展比较缓慢。半年的时间过去了,我相信你现在的水平足以超过我,我现在就认输了!难道你真的要等到,一年期满才再到论谈发表自己吹奏的作品吗?我知道你常来,只是不发言,希望你看到后,联系我,我决定不和你比下去了,现在就认输!

作者: fyhjc    时间: 2004-1-23 21:36

同意楼上的意见。总体不错。
作者: 素衣飘飘    时间: 2004-1-24 18:44

引用:
以下是引用悍马在2003-12-30 15:11:05的发言: 90分就是335352 321121 66收场有点草,哈哈在下班门弄斧啦。
你也吹个传来听听,让我们看看100分的作品是什么样子。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0