标题: [讨论]制作伴奏 [打印本页]

作者: Canon10    时间: 2005-8-2 22:28     标题: [讨论]制作伴奏

把VCD 去掉人声 变成伴奏带 网上也说了 用Cool edit 软件可以 但是可惜的是 我的VCD竟然

是立体声 无论选 左右声道 都无法把 主音去掉 请问还有什么办法啊?

作者: 葫芦丝    时间: 2005-8-2 22:42

几乎没有别的办法,要是音乐分左右音道的话,那就容易了呵呵,不会分下个软件内录都可以
作者: 宫商角徵羽    时间: 2005-8-18 15:21

以下是引用Canon10在2005-8-2 22:28:14的发言:

把VCD 去掉人声 变成伴奏带 网上也说了 用Cool edit 软件可以 但是可惜的是 我的VCD竟然

是立体声 无论选 左右声道 都无法把 主音去掉 请问还有什么办法啊?

关于“消音软件”炒得很凶。但它的效果,听了就知道!。。。。。。

至少现目前还没有哪个软件能真正意义上的消音!

办法:1、搜索音频伴奏,2、搜索midi自己修改,3、自己做一个!

还有一个办法就是:叫别人帮你做一个!

作者: 竹楼1    时间: 2005-8-31 16:31

是的,我同意楼上的意见,我尝试过很多的渠道,都行不通,我决定自己学习做伴奏,虽然我知道很难,
作者: lily3259    时间: 2005-10-17 15:04

作者: hbzkyc    时间: 2005-10-19 22:45

要是我们网友中有人会用MIDI做就好了!!

作者: 燃情地带    时间: 2005-10-30 19:12

MIDI其实不难,会了以后自己做做就好了。自己要有电脑与键盘,音源要学好+软件就可以做了。
作者: hbzkyc    时间: 2005-11-20 00:49

以下是引用燃情地带在2005-10-30 19:12:12的发言: MIDI其实不难,会了以后自己做做就好了。自己要有电脑与键盘,音源要学好+软件就可以做了。

是呀,这位朋友说的不错,会了不难,可是我看了半天的说明,怎么也没学会,看来只能有人手把手的教了!

作者: 人猿泰山    时间: 2005-11-23 20:28

如果能采取第3个办法的肯定是高手了,upupup。
作者: 大音希声    时间: 2005-11-23 22:20

有的网友用的是简单消音的伴奏,但不知是如何做出来的?
作者: 阿细跳月    时间: 2005-11-23 22:33

以下是引用hbzkyc在2005-11-20 0:49:58的发言:

是呀,这位朋友说的不错,会了不难,可是我看了半天的说明,怎么也没学会,看来只能有人手把手的教了!

不知道MIDI制作要用什么软件?感觉好像太难了!
作者: dglzhy    时间: 2005-12-6 10:06

说起来容易,做起来难!
作者: 银月亮    时间: 2006-2-25 10:38

有一个韩国的软件可以的.
作者: 宫商角徵羽    时间: 2006-3-17 13:15

以下是引用银月亮在2006-2-25 10:38:59的发言: 有一个韩国的软件可以的.

无论什么软件都得“会”的人去操作!

制作midi的软件:SONAR、Cubase SX等!

作者: 巴乌情    时间: 2006-4-30 18:59

CAKEWOLK SONAR 5.0
作者: 姜城堡主    时间: 2006-5-4 21:57

请13楼的朋友能否讲细些呀!是什么软件?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0