标题: [求助]录音时不能录纯吹奏音而一并录入伴奏声如何办? [打印本页]

作者: 云向何处飞    时间: 2005-7-27 16:21     标题: [求助]录音时不能录纯吹奏音而一并录入伴奏声如何办?

COOL edit pro在第一轨导入伴奏音乐后,将第二轨设为录音轨,开始录入葫芦丝吹奏音,伴奏声是戴耳机的,但仍会在录音轨录入伴奏音乐,不知是何原因?请教高手.

作者: 郭净    时间: 2005-8-1 10:32

我没有出现过这种情况啊!录音轨和伴奏轨是不冲突的呀!我用音箱播放的伴奏音乐也没被录入啊!

作者: hjohn    时间: 2005-8-2 00:31

声卡没有设置好。过几天看我写的教程。
作者: 围观群众    时间: 2005-8-2 11:47

我也等楼主的教程了,
作者: 一家人    时间: 2005-8-5 09:41

单击小喇叭,属性,录音,麦克风的勾打上,去掉第一个混音的勾
作者: 永恒的法师    时间: 2005-8-7 15:43

以下是引用云向何处飞在2005-7-27 16:21:11的发言:

COOL edit pro在第一轨导入伴奏音乐后,将第二轨设为录音轨,开始录入葫芦丝吹奏音,伴奏声是戴耳机的,但仍会在录音轨录入伴奏音乐,不知是何原因?请教高手.

录音音频设置的问题....这种情况是因为录音输入设置成了混音....你把勾打在麦克风下面就可以了

作者: 宫商角徵羽    时间: 2005-8-18 15:15

以下是引用郭净在2005-8-1 10:32:52的发言:

我用音箱播放的伴奏音乐也没被录入啊!

不会吧,那是音乐音量掩盖了“噪音”。。。。一般不推荐这样录音!

作者: 梦中的婚礼    时间: 2005-10-13 23:28

??????????????????
作者: 情丝    时间: 2005-11-28 12:15

我也出现楼主那样的问题.很烦恼!如果是用音箱放伴奏,那更是杂音多.效果还要差!期待教程出台
作者: 阿细跳月    时间: 2005-11-28 23:22

最好能图文并茂哈萨克

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0